Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Selamat Datang di Blog Amang'S Grafika Banjarmasin

Kami mengerjakan & Menerima Pesanan :

Papan Nama Kantor/Toko, Papan Reklame (Baliho), Neon Box, Huruf Timbul (3D Letter), Huruf Timbul Menyala (3D LED Letter), Branding Mobil, Cetakan Offset, Undangan, Prasasti & Trading Forex.

Untuk Pemesanan dan Konsultasi Silahkan Hubungi : amangs72@gmail.com, atau sms/call ke: 0853 89 2345 00, Pin 7e50bc4b, cakupan kerja kami meliputi wilayah Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah dan Kalimantan Timur.


SPESIALIS PEMBUAT HURUF TIMBUL/3D LETTER/3D LED LETTER

Dengan bahan dasar :
PLAT STAINLESS STEEL, PLAT KUNINGAN, PLAT SENG, PLAT GALVANIS DAN ACRYLIC/MIKA.


Gambar ini hanyalah sebuah rancangan, bagaimana bila sebuah mobil truk jika disulap jadi panggung pertunjukan musik, mungkin akan seperti itu bentuknya.

Panggung ini cocok untuk promosi musik ataupun promo album rekaman dalam radius lokal, karena mudah untuk pindah-pindah, kenapa radius lokal? ya nggak kenapa-napa sich..sekarang kan banyak statsiun penyiaran TV, dengan siarannya kan bisa menjangkau nasional juga, bahkan Internasional juga..

Kembali ke Gambar di atas, tu di belakangnya bisa dipasangi background panggung, yang sesuai dengan tema acaranya.

Kalau manggungnya udahan tu panggung bisa langsung dilipat, pulang...deh..

Kira-kira, kalo mobilnya lagi jalan, gambar bisa seperti ini kali ya...



Bagus Gak..?
Kalau kamu mau bikin yang seperti ini, please call me, ok?...

NB : Rancangan ini telah dipakai oleh PT. Telkom kantor cabang Banjarmasin.
Terimakasih Telkom...