Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Selamat Datang di Blog Amang'S Grafika Banjarmasin

Kami mengerjakan & Menerima Pesanan :

Papan Nama Kantor/Toko, Papan Reklame (Baliho), Neon Box, Huruf Timbul (3D Letter), Huruf Timbul Menyala (3D LED Letter), Branding Mobil, Cetakan Offset, Undangan, Prasasti & Trading Forex.

Untuk Pemesanan dan Konsultasi Silahkan Hubungi : amangs72@gmail.com, atau sms/call ke: 0853 89 2345 00, Pin 7e50bc4b, cakupan kerja kami meliputi wilayah Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah dan Kalimantan Timur.


SPESIALIS PEMBUAT HURUF TIMBUL/3D LETTER/3D LED LETTER

Dengan bahan dasar :
PLAT STAINLESS STEEL, PLAT KUNINGAN, PLAT SENG, PLAT GALVANIS DAN ACRYLIC/MIKA.


Istri ku di rumah rajin banget, ia bisa bikin apa saja yang ada hubungannya dengan makanan tradisional, salah satunya bikin peye ini, iseng-iseng aku jual...eh..lumayan laku dipasaran karena rasanya yang gurih dan reyah..(jarang loh ada peye yang renyah banget...I like it).

Peye ini tersedia di "Rumah Makan Masakan Padang Mba Yati", yang beralamat di Landasan Ulin Km, 25 Banjarbaru (tepat di seberang RADAR BANDARA SAMSUDDIN NOOR).
Silakan anda mampir, sambil makan pagi, makan siang, makan sore, makan malam, coba rasakan kelezatan masakan padang dengan peye buatan istri Amang'S...

Eh, iya... posting ini nyambung yang ini, itu posting pertamaku, waktu aku baru bikin blog ini.
Kalau anda mo belajar bikin peye tutorialnya ada di sini di tempat Ibu Agnes Tri Harjaningrum yang tinggal nun jauh di Amerika sana, tapi gak sama lho dengan yang biasa istriku lakukan...(agak beda sedikit).

Kalau mau pesan sms aja ke nomor telpon di atas, atau pake email juga bisa, kayanya peye ini cocok juga disediakan di pesta perkawinan atau pesta apa aja boleh...( jangan cuma bakso ama bubur dong... Peye juga bisa.!)...hmm..