Home | Looking for something? Sign In | New here? Sign Up | Log out

Selamat Datang di Blog Amang'S Grafika Banjarmasin

Kami mengerjakan & Menerima Pesanan :

Papan Nama Kantor/Toko, Papan Reklame (Baliho), Neon Box, Huruf Timbul (3D Letter), Huruf Timbul Menyala (3D LED Letter), Branding Mobil, Cetakan Offset, Undangan, Prasasti & Trading Forex.

Untuk Pemesanan dan Konsultasi Silahkan Hubungi : amangs72@gmail.com, atau sms/call ke: 0853 89 2345 00, Pin 7e50bc4b, cakupan kerja kami meliputi wilayah Kalimantan Selatan, Kalimantan Tengah dan Kalimantan Timur.


SPESIALIS PEMBUAT HURUF TIMBUL/3D LETTER/3D LED LETTER

Dengan bahan dasar :
PLAT STAINLESS STEEL, PLAT KUNINGAN, PLAT SENG, PLAT GALVANIS DAN ACRYLIC/MIKA.

Untuk memulai bisnis internet, paling tidak kita memerlukan di antaranya poin-poin di bawah ini :
1. Koneksi Internet.
2. Alamat e-mail.
3. Rekening Bank.
4. Rekening Paypal.
5. Website.
6. Weblog


1. Koneksi Internet.
Masa kini koneksi internet sudah sangat mudah di dapat, internet sudah memasyarakat, internet sudah ada di kantong semua orang !.(baca : ponsel)

Kalau anda sudah punya PC, lengkapilah dengan modem, baik modem cdma, gsm, ataupun memakai speedy telkom, untuk ini sesuaikanlah dengan keperluan anda, dengan anggaran belanja anda, karena semakin cepat koneksi yang anda pakai, semakin besar pula biaya yang akan anda perlukan, tergantung pada pertimbangan anda. Jangan takut dengan proses instalasi, karena kalau kita beli modem apa aja biasanya ada petunjuk proses penginstalan, kalau mau pakai speedy, sekalian aja minta tolong sama petugas instalasinya, beresss.....

Atau bisa juga dengan memakai koneksi internet di kantor anda. Tapi harus izin dulu sama bos ya..! dan jangan curi waktu kerja anda, beresiko lho..!!. Kalau gak ada izin dari bos anda ?, tenang.......masih banyak warnet yang bertaburan dengan indah untuk anda.........

2. Alamat e-mail.
Yuk, kita bikin di sini, atau di sini, tapi kalau yang udah punya keanggotaan Facebook biasanya udah punya e-mail, silakan pakai yang ada aja, atau mau bikin yang baru, terserah anda.

3. Rekening Bank.
Saya sarankan untuk membuat atau memakai rekening BCA, Mandiri, BNI, BRI Pilih salah satu aja dan jangan lupa bikin kartu kredit atau kartu debit atau ATM yang nantinya akan sangat berguna untuk melakukan transaksi on-line.

4. Rekening Paypal.
Untuk bisnis di internet kita perlu punya ini, untuk membayar atau menerima pembayaran on-line, pelajari lebih lanjut dan bikin di sini, jangan lupa di perivikasi ya... baik dengan kartu kredit ataupun dengan rekening bank anda.

5. Website.
Nanti kita bahas lain waktu.... ok.? atau lihat dulu disini.

6. Weblog.
Weblog disingkat jadi Blog, adalah suatu web yang sifatnya lebih pribadi, gunanya adalah untuk mendukung kinerja website, ada yang bisa diperoleh dengan gratis yaitu dengan menjadi sub domain dari website lain seperti di sini dan di sini, silakan anda membuatnya, mudah aja kok..
atau anda ingin dapat tutorial yang gratis silakan klik di sini orangnya baik, ganteng lagi..he..he...

Udah dulu ya, nati kita teruskan untuk pembahasan yang lebih mendalam......